Início / Politica de Privaciadde

Politica de Privacidade

Politica de Privacidade

A DEXTRA Consulting – Consultoria de Gestão, Lda (doravante designada por “DEXTRA”), com sede na Praça Padre Ricardo Rocha, n.º11 - 1º Dir., 4715-293 Braga | Portugal, encontra-se registada na Conservatória do Registo Comercial da Póvoa de Lanhoso, com o número único de Matricula e NIPC (número identificação pessoa colectiva) 506672247, com o capital social de € 15.000,00.
A DEXTRA é responsável por este website e, a presente política de privacidade abrange apenas este website.

A visita ao presente site, por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador, no entanto, o envio de pedido de informação e contacto implica a disponibilização pelos Utilizadores de dados pessoais.

A presente Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos de Utilização do website (www.dextra.pt) e, regula a eventual recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores em qualquer parte do site, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais em vigor.



“Tratamento de Dados”

A privacidade do Utilizador é importante para a DEXTRA, por isso, a DEXTRA compromete-se a respeitar a privacidade do Utilizador e a processar os seus dados pessoais de uma forma cuidadosa e confidencial, de acordo com as leis aplicáveis. Os dados não serão processados para quaisquer outros fins que não os aqui especificados.

A DEXTRA é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores. O tratamento dos dados pessoais consiste na sua utilização para a gestão do dossier de formações e workshops organizados pela DEXTRA no âmbito dos seus programas de atividade.

Periodicamente, a DEXTRA poderá utilizar as informações disponibilizadas em contacto para enviar informações que considere relevantes, sendo sempre permitido ao Utilizador deixar de receber esse tipo de informação.



“Direito de Acesso”

De acordo com a Lei da Proteção de Dados Pessoais, o Utilizador tem direito a obter informações sobre os seus dados pessoais. Tem o direito de saber que dados pessoais foram processados pela DEXTRA, podendo também requerer à DEXTRA para os corrigir, complementar, bloquear ou eliminar os dados total ou parcialmente no caso de se revelarem incompletos, incorretos ou irrelevantes para efeitos de processamento.

A atualização de dados deverá ser solicitada por e-mail ou carta.

Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados DEXTRA poderá exercer esse direito, contactando-nos através dos seguintes meios:
Email: geral@dextra.pt
Carta: A DEXTRA Consulting – Consultoria de Gestão, Lda
             Praça Padre Ricardo Rocha, n.º11 - 1º Dir.
             4715-293 Braga | Portugal
Telefone: +351 253 635 014 - Horário de atendimento: Segunda a Sexta, das 9.30h às 18.30h



“Comunicação de Dados”

Em regra, a DEXTRA não partilha os dados pessoais dos Utilizadores com terceiros.

Sempre que a partilha dos restantes dados ocorra, o Utilizador será devidamente informado, sendo-lhe transmitida a identidade dos destinatários e a finalidade do tratamento dos dados cedidos, de modo a que o utilizador possa decidir se pretende ou não aceitar a partilha. A DEXTA poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que, para o efeito, tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Utilizadores referido no ponto anterior ou ainda quando:
             I. a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial;
             II. a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.



“Medidas de Segurança”

A DEXTRA desenvolve os melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados através da Internet.
Para o efeito utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

No entanto, é da responsabilidade do Utilizador garantir e assegurar que o computador que está a utilizar se encontra adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms.
Note-se que sempre que a recolha de dados seja realizada em redes abertas, como a Internet, os seus dados poderão circular sem condições de segurança, existindo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.



“Alterações à Política de Privacidade”

A DEXTRA reserva-se no direito de, em qualquer momento, sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade.
Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online.
Em caso de dúvidas ou questões sobre a forma como a DEXTRA procede ao tratamento dos seus dados pessoais, por favor, envie-nos o seu pedido de esclarecimento através do email geral@dextra.pt ou, para a morada DEXTRA Consulting – Consultoria de Gestão, Lda, Praça Padre Ricardo Rocha 11, 4715-293 Braga | Portugal.


DEXTRA Consulting – Consultoria de Gestão, Lda | Praça Padre Ricardo Rocha, N.º11 - 1º Dir., 4715-293 Braga | Portugal
Tlf: +351 253 635 014 | Tlm: +351 967 582 242 | Email:geral@dextra.pt